11 fevereiro 2015

RECEITA | MACARRÃO TIVVA

Oi gente! Tudo bem?

Esses tempos recebi um kit da Tivva para conhecer melhor os produtos. E como vocês já devem saber EU AMO MACARRÃO e amei essa "missão" de experimentar novas massas!
O diferencial das massas Tivva é que linha de macarrões é feita à base de farinha de milho, sem glúten e sem sódio!!! Além de saborosos os produtos são super saudáveis! 

Tenho feito direto nas minhas refeições e tenho amado! Numa dessas refeições decidi tirar algumas fotos e mostrar para vocês como eu faço. É bem simples e fácil, mas queria mostrar como eu como meu querido macarrão <3

Primeiro vejam o diferencial dos pacores da Tivva! Eles possuem um  adesivo abre e fecha super prático para quem não usa todo o conteúdo de uma vez só como eu.

Primeiramente fervi um pouco de água e logo em seguida cozinhei um pouco de 2 massas Fusili, a de Quinua e a de Tomate.
Escorri a massa depois de cozinhar por 10 minutos.
Dourei dois dentes de alho.
 Juntei cebolinha e salsinha picadas (eu amo, acho que faz toda a diferença!).
Em seguida misturei molho de tomate pronto, mas você pode fazer o seu próprio com tomates.
E por último acrescentei orégano que é o ingrediente que mais uso na cozinha! Amo demais!

Servi o macarrão junto ao molho com azeitonas, cenoura e palmito. Ficou uma delícia!


Para quem quiser conhecer mais sobre essas massas que são super saudáveis e conferir receitas na mesma linha, clique aqui!

Agora me contem vocês: também amam massas assim como eu??

Beijos, fiquem com Deus!
Ouve oh Deus o meu clamor e atende a minha oração.
Salmos 61:1
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Copyright © 2015 | Design: Manu Scharam | Código: Sanyt Design | voltar ao topo