27 janeiro 2015

RECEITA | Palha Italiana

Oi gente!!!! Tudo bem com vocês? Espero que sim!
Comentei várias vezes aqui que pretendo trazer mais assuntos diversificados aqui no blog lembram?! E vim começar a cumprir minha promessa :D  E trazer minha primeira receita!!! õ/
A receita de hoje é bem simples mas muito deliciosa, é uma sobremesa: a palha italiana! É muito simples como eu disse, mas decidi trazer mesmo assim porque conheci a pouco tempo e antes disso nunca tinha ouvido falar nesse prato por aqui... E como gostei muito, vou ensinar a vocês também!


Quem quiser saber como faz essa delícia, continue lendo o post e vem comigo :D


Ingredientes:

Margarina
Nescau/Achocolatado
Leite Condensado
Biscoitos de Maizena
- Em uma panela, com fogo baixo, derreta uma colher de margarina.
- Acrescente uma caixa/lata de leite condensado (usei o de 395g)
- Misture.
- Acrescente 3 colheres de Nescau (você pode usar achocolatado, mas acho que fica mais fraco.)
- Misture 
- Deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Quando você mexer com a colher e conseguir ver o fundo da panela, pode desligar o fogo.

- Quebre as bolachas de forma grosseira mesmo (eu usei metade do pacote mostrado).
- Misture com o brigadeiro até todas as bolachas ficarem cobertas.
- Unte uma forma. 
- Despeje o conteúdo na forma
- Com o auxílio de uma colher espalhe tudo na forma até ficar lisinho.
- Deixe 2 horas na geladeira. Depois disto pode cortar e servir!!!!

Esse é o resultado final:


Eu nem preciso dizer que fica uma delícia né gente?! Estou amando fazer essa sobremesa aqui em casa! Meu marido adorou!

Agora é com vocês! Quem fizer em casa mande fotos e me conte o que achou!
Se quiserem ver mais receitas aqui, deixe nos comentários sua sugestão!!

Beijos, fiquem com Deus :D
E chovera sobre eles o maná para comerem, e lhes dera do trigo do céu. Salmos 78:24



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

NEW CHIC

Copyright © 2015 | Design: Manu Scharam | Código: Sanyt Design | voltar ao topo